MTSEDP | Emociones y Enfermedades: Marlon Rodríguez – Entrevista 2 de 2 #EricaconC

October 14, 2018

Programa de Radio de ENTREVISTAS INSPIRACIONALES No. 101 “MI TRANSPORTE SE EQUIVOCÓ DE PLANETA” conducido por Erica con C “Un toque de energía” y Marco Ontiveros “Tu Coach de la Felicidad”.

 

Tema: Emociones y Enfermedades con Marlon Rodríguez – 2/2

 

Escúchanos en vivo todos los domingos 7:00 pm hora de Nueva York, 6:00 pm hora de Cd. de México, 5:00 pm hora de Colorado, 4:00 pm hora de California en www.LatinoRadioTV.com y elige “Latino Radio TV” la emisora oficial del Corporativo DD o “Radio Apyt” nuestra emisora principal. Transmiten simultáneamente nuestras emisoras hermanas Radio Primera, Bajio Radio, BNS Radio, Uniactiva Radio, Alba Radio Guanajuato, Radio Colibri.

 

****Retrasmisión****

1) LUNES 9:30 am hora de Nueva York, 8:30 am hora de Cd. de México, 7:30 am hora de Colorado, 6:30 am hora de California por www.LatinoRadioTV.com y dale PLAY a “Latino Radio TV” o “Radio Apyt”

2) DOMINGOS a las 11:00 am hora de Argentina por www.PSRadionet.com

 

¡TE RETAMOS A QUE NOS PONGAS A PRUEBA!

 

Somos expertos en Calidez Digital

Radio Station: https://www.latinoradiotv.com/

Personal Webpage: http://www.ericaconc.com/

Facebook: http://facebook.com/ericaconc

Instagram: https://www.instagram.com/ericaconcmx/

Twitter: https://twitter.com/EricaconCmx

Ivoox PODCAST (Radio Program): https://us.ivoox.com/es/erica-con-c_sw_1_1.html

iTunes MTSEDP: https://itunes.apple.com/us/podcast/mi-transporte-se-equivoc%C3%B3-de-planeta-erica-con-c/id1345887460?mt=2

iTunes IIF: https://itunes.apple.com/us/podcast/improving-is-fun-erica-con-c/id1345887477?mt=2

Current track
TITLE
ARTIST

Background